Final de Semana Cheio!

Em um final de semana de muitas competições, muitas medalhas foram conquistadas pelos atletas da equipe CAA/SEL/Objetivo/AMHA. Já no sábado, dia 12, houveram duas disputas: a etapa regional do Circuito Loterias Caixa para atletas com deficiência e o Regional Petiz a Juvenil da Federação Aquática Paulista. No domingo, dia 13, houve mais um dia de disputa para os atletas com deficiência e 2ª etapa da ARN em Atibaia. Os atletas que disputaram o Circuito Caixa trouxeram na natação duas medalhas de prata com Ivanildo Paiva na prova de 400 metros nado livre e Mauricio Felicio que junto com a medalha conquistou o índice para a disputa das etapas nacionais do circuito na prova de 100 metros nado peito. Ainda no Circuito Caixa, mas pelo atletismo, Marlene Leite conquistou uma medalha de prata e João Batista levou o índice para o lançamento do disco junto com a medalha de bronze. Já os atletas federados, que foram para Limeira no sábado conquistaram duas medalhas de bronze, ambas com Vinícius Finicelli nas provas de 100 metros nado borboleta e 50 metros nado livre. Na segunda etapa da ARN em Atibaia, 23 atletas conquistaram 42 medalhas: 21 de ouro, 14 de prata e 7 de bronze.A atleta Thuanny Ramos bateu o recorde da competição no 100m peito.O revezamento feminino conquistou medalha de ouro nos 4x50 metros livre com as atletas e 4x50 metros medley. Também conquistou a medalha de ouro o revezamento masculino 4x50m livre.